Notre Gamme
2021
Dégustation
La robe est d’un beau rubis avec de légers reflets carmin. Le nez s’ouvre sur une belle puissance aromatique de framboise sauvage, accompagnée en fond d’une pointe de poivre de Cayenne. En bouche, le vin se révèle gourmand sur des notes de cerise griotte.
Médailles
- ARGENT Concours International de Lyon 2023
Une gourmandise en bouche ! Un savoureux mélange de fruits frais et mûrs, des tanins soyeux. Quel plaisir !
Le Vignoble
Sol silico-argileux ferrugineux. Sous-sol magnésien.
MERLOT, CABERNET
Le Vin
Taille Guyot simple. Travaux et traitement traditionnels du sol et de la plante. Effeuillage et vendange en vert pour une meilleure maturité du raisin.
Récolte mécanique avec tri manuel de la vendange sur table vibrante à réception au cuvier.
Vinification traditionnelle, cuves ciment et inox thermo régulées. Remontage fractionné 6 fois par jour. Longues macérations de 15 jours environ à 26°C.